Uva da tavola e soluzioni per il vigneto

 
Nel corso dei secoli, l’Italia è sempre stata nota per il suo cibo e i suoi grandi vini.
 
La passione per la produzione di grandi vini e la coltivazione di uva da tavola è stata trasmessa di generazione in generazione.
 
Quest’estate abbiamo visitato appassionati viticoltori di uva da tavola e produttori di vino.
 
In una località vicina alla Puglia, abbiamo visitato i viticoltori di uva da tavola della Settani Angelo srl.
 
Nonostante le difficoltà, Angelo e suo figlio Michele hanno coltivato per decenni con successo l’uva da tavola.
 
Insieme con Alfonso Lorenzo, abbiamo conosciuto lo specifico allevamento a Tendone.
 
In Italia è una tipologia di allevamento studiata appositamente per coltivare l'uva da tavola.
 
Poiché la forma e le dimensioni dei grappoli sono significativamente più grandi rispetto a quelli dell'uva da vino, la robustezza della struttura principale è fondamentale per fornire il giusto sostegno.
 
I grappoli d’uva crescono sotto la struttura e sono protetti dal sole e dalle forti piogge.
 
Abbiamo visitato anche Filippo delle Cantine Polvanera, un interessante produttore di vino, che gestisce la sua attività dal 1999.
 
Possiede circa 500 ettari a vigneto e gran parte della sua famiglia è coinvolta nell'attività Il suo vino ha vinto molti premi ed è rinomato per le sue eccelse caratteristiche.
 
Potendo contare su partner forti come Bekaert, Alfonso Lorenzo è stato in grado di far crescere un'attività vinicola di successo.
 
Siamo onorati di poter aiutare l'agricoltura italiana con soluzioni a lungo termine a sostegno della loro attività.
 
Questo video vi è stato presentato da ALFONSO LORENZO SRL e BEKAERT.
 
(fonte @Bekaertchannel).
 
Tutti gli eventi